Награды и достижения

 Европейские эксперты Global Trade Leaders’ Club высоко оценили продукцию и услуги украинской 

                                               компании «СКБ«Сатурн-2000».

     

 

                   

                            

Компания «СКБ «Сатурн-2000» получила международный приз
«За престиж и качество»

Европейские эксперты Global Trade Leaders’ Club высоко оценили продукцию и услуги украинской компании «СКБ «Сатурн-2000».

2 декабря 2013 года в Мадриде прошла торжественная церемония вручения международной премии Global Trade Leaders’ Club «За престиж и качество» (For Image and Quality), собравшая более 300 руководителей различных предприятий из 34 стран.

Компания «СКБ «Сатурн-2000» стала первой украинской компанией, предоставляющей услуги в области комплексной безопасности, которой присудили эту почетную награду.

«Эта награда является еще одним доказательством правильности выбранной нами стратегии, и мы очень гордимся тем, что деятельность нашей компании получила столь высокую оценку Global Trade Leaders’ Club,- говорит президент группы компаний «Сатурн» Антон Белоус. - Наша продукция и услуги всегда занимали, и будут занимать лидирующие позиции в отрасли с точки зрения технологий и качества. Мы постоянно развиваемся, расширяем квалификацию наших сотрудников и строим гибкие отношения с партнерами. Такая гибкость позволяет нам адаптироваться к стремительно меняющейся среде и всегда предлагать своим клиентам только самые лучшие технологии и решения из имеющихся на сегодняшний день».

По словам Антона Белоуса, компания строит работу на четырех китах: комплексный подход, качество, инновации и экологичность.

Группа компаний «Сатурн» успешно работает на рынке Украины с 1999 года. За это время она стала номером 1 в своей отрасли и предоставляет целый спектр решений и услуг в сфере безопасности: технические системы безопасности, видеонаблюдение, контроль доступа, охранно-пожарные системы, огнезащитные системы, техногенная безопасность, мониторинг, наблюдение и реагирование.

Global Trade Leaders´ Club устраивает на международном уровне вручение важных наград компаниям из всех стран, как признание их престижа, инноваций, качества и лидерства в соответствующих сферах деятельности с целью поощрения компаний, которые получают эти призы.

 

                  

                                                         

Одни из лучших!

Международный экономический рейтинг «Лига лучших» наградил Антона Белоуса, генерального директора компании «Сатурн-2000», званием «Руководитель года Украины » за профессиональное управление предприятием-лидером экономики Украины, что подтверждается данными статистики и аудитом рейтинга.

На основании ранжирования экономических показателей среди 350 000 украинских предприятий, "Сатурн-2000" занял первое место в масштабах Украины в категории КВЭД "Проведение расследований и обеспечение безопасности".

Помимо звания "Руководитель года", Антон Николаевич был награжден орденом «Звезда экономики Украины» ІІІ степени.

                              

Кроме этого ведущие предприятия Группы компаний "Сатурн" награждены множеством дипломов и медалей за свою профессионаьную деятельность:http://saturngroup.com.ua/gallery/category/44/

      За высокий профессионализм                      За высокий уровень налоговой культуры                 

         

 

                                                         Лидер отрасли                                                

                                                     




Статьи
Продукція та послуги «Сатурн» завжди займають лідируючі позиції в галузі/ У 2013 році ПП СКБ «Сатурн-2000» стала першою українською компанією з технічних систем безпеки, яка отримала престижну міжнародну нагороду Global Trade Leaders’ Club «За престиж та якість» (For Image and Quality).