Физическая охрана объектов.


Физическая охрана объектов от Компании «КСБ Сатурн 2000» - это комплексный подход, высокие стандарты качества и профессиональная подготовка сотрудников, максимально эффективные комплексные решения.

В Компании работают высококвалифицированные руководители с большим опытом работы. У нас очень низкая текучесть кадров, благодаря стабильности оплаты труда и наличия полного социального пакета. Все наши сотрудники в обязательном порядке проходят специальную проверку в органах внутренних дел и медицинскую комиссию.

Наше предприятие осуществляет охрану объектов любой формы собственности и категорийности: от небольших офисов и до крупных промышленных предприятий.

К организации охраны мы подходим творчески. Перед подписанием договора на охрану, мы в обязательном порядке изучаем объект, выявляем слабо защищенные места и достаточность технических средств охраны и т.д. В конечном счете, составляется проект охраны и согласовывается с Заказчиком.

Все эти мероприятия позволяют нам организовать качественную охрану на вверенном нам объекте.

ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ – НАШ ОПЫТ ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ!

Подробно на нашем профильном сайте:

http://ksb-saturn2000.com.ua/about/fizicheskaya-okhrana-obektov/




Статьи
Продукція та послуги «Сатурн» завжди займають лідируючі позиції в галузі/ У 2013 році ПП СКБ «Сатурн-2000» стала першою українською компанією з технічних систем безпеки, яка отримала престижну міжнародну нагороду Global Trade Leaders’ Club «За престиж та якість» (For Image and Quality).